messageこれから保育士を目指す皆さんへ

私たちは、子どもたちが自分自身や周りの人との関わりの中で学びを得ることを大切に考えています。そのため、保育士たちは子どもたちと積極的にコミュニケーションをとり、子どもたちの発信や表現に丁寧に耳を傾けて関わることを大切にしています。また、子どもたち自身が主体的に学び、自分で考え、自分で行動する力を育むことを目指しています。

保護者の方々とのパートナーシップを大切にし、日々の保育の中でコミュニケーションを図りながら、お子さんの成長を共に見守っていきたいと思います。

私たちは、子どもたちの安全と健康に最大限の配慮をしながら、笑顔と温かさでお迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

tel
0944-86-2709

随時募集しています。採用に関するご質問やご相談は以下にお問い合わせください。

vision求める人物像